На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Попытки японии вернуть Курилы глупы и нелогичны))))Японцы: попытки У...
  • Сергей Ковалев
    унизительности не увидел. созревание Европы в прогрессе - да.Раскрыта унизител...
  • Сергей Ковалев
    и чО теперь? - прыгать от радости? а эти педики гламурные сами извиняться за извечные набеги на Россию не собираются?...Словакия призвала...

С прогнозами МВФ что-то пошло не так



С прогнозами МВФ что-то пошло не так

В течение всего 2022-го года вражеская пропаганда рассказывала, что экономика России ужасно упадет уже в 2022-м году, а в 2023-м году будет падать еще сильнее. Но с очередным "разрывом экономики России вклочья" что-то пошло не так.

ВФ улучшил прогноз для российской экономики на следующие два года и снизил ожидания для США.

В прогнозе МВФ говорится, что в России в 2022 году не случилось экономического спада на 3,4% (теперь он оценивается в 2,2%).
Согласно прогнозу, в 2023 году российская экономика вырастет на 0,3% ВВП, а в 2024 – на 2,1% (на 2,6% и 0,6% лучше октябрьского прогноза соответственно).
Экономика США, по прогнозу МВФ, в 2024 году вырастет на 1% (хуже предыдущего прогноза на 0,2%), а в 2023 - на 1,4% (лучше на 0,4%).
МВФ улучшил прогноз по росту ВВП Китая до 5,2% в текущем году.


https://t.me/parstodayrussian/122228 - цинк

Свежий прогноз МВФ (вряд ли эту структуру можно упрекнуть в каких-либо симпатиях к РФ) показывает, что падение российской экономики в 2022-м году оказалось не столь существенным как ожидали на Западе, а в 2023-м году и вовсе можно ожидать небольшого экономического роста. Всего 0,3% роста - копеечного, но все же. Это особенно симптоматично на фоне прогнозов западных экономистов о продолжении процессов рецессии в еврозоне, где ряд стран уже фактически в состоянии рецессии, а некоторые на грани. Давеча в "Таймс" прямо писали, что несмотря на предшествующие ожидания, экономические проблемы Британии оказались серьезнее, чем у России.

Собственно, это неплохой показатель способности текущей экономической системы к адаптации и идущих процессов переориентации торговых и сырьевых потоков, часть из которых остается в тени, избегая воздействия экономических санкций.
Сохранение экономической стабильности и товарно-сырьевых экспортно-импортных потоков через дружественные страны, важный составной элемент способности РФ вести длительную войну против США и НАТО на Украине и обеспечивать потребности армии и ВПК при удержании адекватного уровня потребления.

Ссылка на первоисточник
наверх