Голландские дети готовятся к будущему, в котором у них ничего не будет. Школы внедряют в рацион питания червей и насекомых
Голландские школы предлагают детям червей и насекомых в качестве «экологичной» замены мяса
Голландская кампания по продвижению насекомых в качестве пищи является частью более широкого стремления глобалистских элит представить насекомых в качестве решения мировой "продовольственной проблемы" – той самой проблемы, которую они же и помогли создать.
Очевидно прилагаются усилия для подготовки детей к будущему, в котором у них ничего не будет - они будут жить в капсулах, есть насекомых и, конечно же, будут счастливы, - сотни финансируемых государством начальных школ по всей территории Нидерландов, под предлогом «спасения планеты», предлагают маленьким ученикам ознакомиться с ассортиментом червей и насекомых.
Видео, первоначально записанное голландским видеоблогом на платформе YouTube RTV Oost, на котором изображен улыбающийся "промоутер насекомых" и политик, раздающий мучных червей, люпиновых червей и других насекомых [черви – это не насекомые, но в тексте написано так – прим.пер.] ученикам десяти-двенадцати лет в школе в городе Зволле, распространилось по различным платформам социальных сетей.
Мероприятие, записанное на видео, является частью кампании “Taste Mission Adventurous Proteins” [что-то вроде «попробуйте белки миссии приключений» – прим.пер.], запущенной голландской группой Food Week в сотрудничестве с Университетом Вагенингена (WUR), цель которой — добиться “изменений в поведении” “непредубежденных”, то есть впечатлительных, детей.
RTV Oost сообщает:
После первоначальных колебаний ученики начальной школы Octopus в Зволле осторожно положили мучных червей в рот. И по мере того, как вкусовые рецепторы начинают обрабатывать информацию о незнакомой пище, лица некоторых детей проясняются: “На вкус как орехи”, - говорят они.
Сегодня школьники знакомятся с новым опытом в вопросе питания. Часть учебного процесса о здоровом и экологичном питании. Это испытанный метод: изменение поведения с помощью (пока) непредубеждённых детей. Потому что, если они оценят, значит, у этого есть будущее.
Сегодня в меню De Octopus были не только мучные черви. Учащиеся 7-го класса также смогли попробовать блюда, приготовленные из люпиновых червей и других насекомых.
Голландская кампания, направленная на внедрение поедания насекомых, является частью более широкого стремления глобалистских элит представить насекомых как решение мировой "продовольственной проблемы" - проблемы, которую они помогли создать под соусом сокращения выбросов парниковых газов.
Аналогичные инициативы, направленные на то, чтобы приучить население к употреблению в пищу насекомых, были предприняты в различных странах западного мира, включая Британию, Канаду и Австралию.
Недавно немецкая сеть супермаркетов Aldi, насчитывающая тысячи магазинов по всей Европе, предложила, что может начать продавать готовые блюда на основе насекомых, чтобы помочь семьям, испытывающим недостаток белка, в условиях продолжающегося и усугубляющегося кризиса стоимости жизни.
Всемирный экономический форум (WEF) [Швейцарская неправительственная организация, наиболее известная организацией ежегодных встреч в Давосе – прим.пер.] в статье, опубликованной на его веб-сайте в прошлом году, написал:
Чтобы справиться с надвигающимся кризисом, этой осенью мировые эксперты и лидеры встретятся на продовольственном саммите ООН, а затем на COP26. В дискуссиях на этих площадках часто упускается из виду потенциальная роль, которую насекомые могут сыграть в решении проблемы.
В своих прогнозах на 2030 год WEF, наряду с сообщением о том, что у вас ничего не будет, и вы будете счастливы, заявляет: “Вы будете есть гораздо меньше мяса”, добавляя, что это будет “редкое угощение”, а “не основное блюдо”.
Из комментариев: В Азии ниже определенных широт этих насекомых... Реально можно не думать о добыче пищи. Только знай, заготавливай на зиму :)
В Европе будет сложнее, там саранча в таких количествах не летает. Разве тараканов по помойкам отлавливать. Но и то проблема - нет отходов, нет тараканов. А выращивать- о неожиданность, надо кормить и перерабатывать! И не факт, что это будет дешевле животноводства.
Вот неправда. Не всё.
Я только что из Мьянмы вернулся, ни жуков-носорогов, на палочников они точно не едят. Лично отлавливал за ангаром и у тамошних технарей спрашивал.
Хуже того, военнослужащим армии Мьянмы строжайшим приказом запрещено собирать и употреблять в пищу любые дикорастущие грибы. Ежели тамошний вояка траванётся грибочками, но не помрёт, его выпрут из армии без пенсии и выходного пособия. А ежели помрёт, то его семью выгонят из служебного жилья и лишат всякой социалки типа бесплатной школы для детей и бесплатной лечиловки в военном госпитале. Так что приказ сей местные вояки свято блюдут.
Впрочем, гастрономической экзотики типа специально выращиваемых "пищевых" крыс там и в самом деле хватает.
https://aftershock.news/?q=node%2F1171102&full#.d65e11c983e.livejournal
Свежие комментарии