На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Особенно в Украине,был там Яценюк по кличке"строитель"!Мания стен: на За...
  • Eduard
    Мы его взорвем! в чем проблема?Мания стен: на За...
  • Eduard
    А у них "демократи" как в каждой бочке затычка.Чушь порют надеясь,что все дураки и схавают,Запад спятил: отм...

Уголовно наказуемы даже разговоры о «передаче Крыма под контроль ООН» – учёный-историк

Передача Крыма под контроль ООН, равно как и любой другой территории РФ, невозможна, поскольку в Конституции механизм вхождения в состав федерации есть, а выхода – нет.

На это в эфире «Первого севастопольского» обратил внимание доктор исторических наук Александр Рябцев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Крым – это английский проект, и для англичан Крым имеет очень серьёзное значение. После его потери у них очень многие планы разрушились, ведь Крым был на картах государства, которое должно было образоваться на Ближнем Востоке. Не Украина, а только Крым. И в турецкой печати накануне писали в открытую, что скоро Крым будет наш. Турки об этом в открытую писали!

Поэтому тут идут игры. Но ни Турция, ни Польша не будут определять параметры договора. Да, они принимают участие, что-то Макрон говорит, что-то говорит Шольц. Но мы все понимаем, что сами договорённости как закончить этот конфликт могут быть только между двумя сторонами – это США и Россия», – подчеркнул он.

Ученый добавил, что с Украиной не может быть никаких переговоров, поскольку там нет легитимной власти. Поэтому, если консультации и идут, то только с представителями США. А их детали появятся в публичном поле только после президентских выборов в США. И предложение главы МИД Польши Радослава Сикорского о передаче Крыма под контроль ООН – не более, чем попытка поиграть на этом информационном поле. «Давайте всех успокоим – ничего не будет. У нас есть Конституция, и по ней войти в состав Российской Федерации можно, механизм есть, а выйти – нет. Нет механизма выхода, вот и всё. И нарушении Конституции – это самое, как говорится, опасное. В статье 13 четко сказано даже, что упоминание об этом является конституционным преступлением. Поэтому они будут говорить всё, что угодно, можно обсуждать всё, что угодно. Но возможности для этого нет», – заключил Рябцев.

 

Ссылка на первоисточник
наверх