На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    Не надо верить Америке, сколько раз уже было такое,возьмут . что им надо и опять начнут козни строить.Путин предложил С...
  • zhanna simonova
    Пентагон уменьшил поставки на 2,4%.ЕС увеличил на 3,6.%В Пентагоне истер...
  • Игорь Максаков
    Да тут ответ простой! В Гейропе одни пидарасы, вот датчанки по мужику и тоскуют!Датчанки готовятс...

Телохранитель Трампа станет главой Секретной службы США

Дональд Трамп номинировал Шона Каррана, своего личного телохранителя, на пост директора Секретной службы США.

«Шон — великий патриот, и он положит конец этому безумию. Никто не подходит на эту должность лучше», — написал в принадлежащей Илону Маску соцсети X Дональд Трамп-младший.

Как пишет The Hill, Карран, который более 20 лет служит в Секретной службе, ранее возглавлял группу из 85 агентов, охранявших Трампа во время его предвыборной кампании.

Он давно входит в ближайший круг экс-президента, сопровождая его ещё с первой каденции.

Во время памятного покушения в июле прошлого года в Пенсильвании, когда Трамп был ранен в ухо, Карран заслонял его от пуль, что, по мнению некоторых аналитиков, и стало решающим фактором для его назначения.

Однако это назначение вызвало бурную реакцию в политикуме, отмечает издание. . Республиканцы восприняли новость с восторгом, называя Каррана «героем», тогда как демократы критикуют его за недостаток управленческого опыта.

Секретная служба США, в которую входят более 3500 сотрудников, сталкивается с многочисленными вызовами, и демократы сомневаются, что Карран справится с такой работой.

«Трамп, напротив, уверен в своём выборе и хочет реформировать Секретную службу. За последние годы агентство пережило серию скандалов, включая нарушения безопасности в Белом доме и случаи неподобающего поведения агентов», – отмечается в публикации.

 

Ссылка на первоисточник
наверх