На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Тупые европейцы, не хотят думать и анализировать. сами отказались от дешевого газа , а теперь винят Россию? Лучше ска..."Никакого света в...
  • Ингерман Ланская
    а у автора статейки более свежих данных нет? ....да и воды много, а вот конкретики малова то..ЕС съел свою же п...
  • Сергей Ковалев
    не понятно, что такое сказал уважаемый Линь Цзянь, что можно отнести к зубодробительному "по зубам". ответ ясный и вз...ЕС съел свою же п...

СМИ анонсируют развод Миронова с Прилепиным

Партия «Справедливая Россия» в ближайшее время может отказаться от союза с соратниками Захара Прилепина и Геннадия Семигина, пишет сегодня «Независимая газета».

На грядущем съезде возможна ликвидация постов сопредседателей партии, Прилепину и Семигину «предложат в качестве утешительного приза какие-нибудь почетные должности, которые, конечно, не будут равны прежним», говорится в публикации.

Впрочем, собеседники издания предсказывают, что руководящий пост в партийной структуре сохранит вице-спикер Госдумы Александр Бабаков, которого называют главным спонсором «эсеров».

Опрошенные газетой эксперты пришли к выводу, что союз «на троих» не помог «Справедливой России», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Какая-то шизофрения в трех лицах, партию разрывает на части: то они лоялисты, то оппозиция, то социальная партия, то – патриотическая», – сказал политолог Алексей Мухин.

«При сопредседателях эсэры получили меньше голосов, чем при едином лидере Миронове, и сейчас рейтинг партии ниже, чем перед превращением СР в СРЗП. Получается, что Прилепин и Семигин ничего не дали в электоральном плане. А вот позиции Миронова непоколебимы, потому что на лидерство его благословил президент. Получается, что у Миронова нет никаких причин оставлять институт сопредседателей», – уточнил политолог Константин Калачев.

 

Ссылка на первоисточник
наверх